Rabu, Agustus 27, 2008

Histats.com

Kemaren sore buka blog-nya Mas Jeepiid dan melihat statistik pengunjungnya bagus banget ternyata linknya berasal dari histats.com . Langsung aja ngeklik, dan memang komprehensif dibanding yang kupakai sebelumnya, bahkan counting-nya bisa mengecualikan komputer yang kupakai. Jadi fair kan datanya.

Makanya mulai kemarin, pakai hit counter terbaru dengan data yang jujur, artinya mulai dari nol dan walau aku klak-klik sesukaku, ga akan kehitung sebagi pengunjung.

Weits...sebenarnya tujuanku apa sih? Bukannya yakin kalo blog ini ga mutu? Soo..sapa yang mo baca..? Tapi mengingat ada juga yang ngasih komen maka wajar dong kalau aku pengen tau sapa pembaca blogku ini...

OK..untuk histats recommended banget deh...silahkan kalau mo pake ini juga...silahkan...silahkan...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar