Selasa, Agustus 26, 2008

Under Pressure

Minggu lalu sampai senin kemaren bener-bener masa-masa yang penuh tekanan buatku. Dan karena Bosku sedang cuti maka aku in charge atas semua hal. Belum lagi kerjaan rutin yang tiba-tiba datang menumpuk ada satu konsinyering yang harus ku handle. Kemudian pre-nego dan puncaknya kemaren negosiasinya.

Pas sore kemaren sebelum ngecek final nego, aku sudah ngerasa ga enak badan. Selalu saja begini, saat aku berada under pressure, semua energi terkumpul dan membuatku bersemangat melakukan tugasku. Tapi saat tekanan sudah menurun maka badanku baru protes kecapekan dengan cara meriang. Dan ketika di mobil, migren juga langsung menyerang dengan ending yang menjijikkan...muntah...yaiks..

Walaupun tekanan sudah berkurang, tapi kenapa ya perasaanku kok ga enak? Seakan-akan masih ada yang belum tuntas dan masih perlu perhatian lebih..? Sampai-sampai semalem susah banget untuk merem, hanya bengong menunggu pikiran terlelap.

Apa karena draft nego belum ditandatangani?...mungkin juga ya...Puyeng deh..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar