Kamis, Januari 29, 2009

Senopati Pamungkas

Pas Gramedia Grand Indonesia kemaren, aku udah minta tolong adikku buat mampir kesana beli senopati pamungkas. Maklum, pas kesana beli 3 seri twilight..ga tega mo nambah beli senopati pamungkas. Habis bukunya tuebel banget dan ada dua seri. harganya 150rb dan 175rb...walau diskon 30%, kalo langsung beli dua buku, suamiku pasti nyesek ngeliatnya...(sebenarnya ga tau juga siy, reaksi sebenarnya gimana...secara beliau tau betapa maniaknya aku dengan bacaan...mungkin aku sendiri aja yg nyesek kalau ngelliat total blanjaannya brapa..)

Eniwei, pada akhirnya adikku juga ga dapet buku ini karena stoknya habis (gile..ternyata banyak yang pengen beli juga..padahal waktu aku sendiri kesana, stoknya masih banyak).

Akhirnya, awal minggu lalu aku cari-cari file pdf untuk Senopati Pamungkas dan dapetnya di ESNIPS... Tau ga..? ada 1453 halaman!!..pantesan aja jadi dua buku yang super tebal...
Deg-degan juga pas mo baca, mengingat pengalamanku membaca Gajah Mada. Tapi ternyata kekhawatiranku tidak beralasan. Arswendo Atmowiloto sebagai pengarangnya, menulis buku ini mirip dengan gaya Kho Ping Hoo. Jadi cerita silat banget dengan detil jurus-jurus yang bikin aku mabok bacanya.

Seperti biasa, aku skimming..ga suka baca detil penggambaran adegan silat...tapi karena cara bertuturnya enak..maka aku ga bisa berhenti membacanya. Dua hari yang lalu aku mulai membaca dan karena file pdf, maka mesti melototin komputer sampe puyeng. Bahkan ketika kemarin siang aku dapet buku Breaking Dawn-ku dari inibuku.com...aku ga langsung membukanya..tetep nerusin baca Senopati Pamungkas. Sampe sekarang baru nyampe halaman 300an gitu deh....Masih 1100an halaman lagi yang perlu dibaca....(mabok...mabok deh)

Bagi yang mau baca Senopati Pamungkas, tinggalin alamat emailnya deh..ntar kukirim lewat email. Kalo mau donlot sendiri ya klik aja link di atas.

19 komentar:

  1. tolong kirim pdf senopati pamungkas 1 & 2 ke emel ku, dohimbang@yahoo.com.

    makasih banyak ya

    BalasHapus
  2. tolong kirimkan senopati pamungkas 1 & 2 ke alamat amailku : naszar_bgrmks@yahoo.com

    sblmnya tks ...

    BalasHapus
  3. tolong kirim ke antonius.sitanggang@gmail.com dong senopati pamungkas 1 & 2 nya. tks bgt yaaa..

    BalasHapus
  4. tolong kirimkan sen pam buku 2 nya mbak, imelku: doel234@ymail.com
    makasih sblomnya

    BalasHapus
  5. Lo pasti baca yg cetakan baru ya? Gw baca cetakan lama, 25 seri (buku). Tp gak rugi lah, manteb euy adegan silatnya, tp adegan romantisnya dapet juga. Keren lah, walopun ada beberapa kekurangan juga. tp wajar lah ya. Novel ini memancing nasionalisme kita, dan sedikit rasisme,hahaha.
    Ada novel lain yg pingin gw rekomendasiin buat semua yg baca komen ini, Gajah Mada, karnya Langit Kresna Hariadi. Kereeen juga.(gw sukanya novel yg klasik2 jawa gt, habisnya gw org jawa)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong kirim ke saya dong

      di

      efrizalhusein@yahoo.co.id

      Hapus
  6. Masih bisa tolongin kirim Senopati Pamungkas 2 nggak bu? Emailku mdekhiz@yahoo.com

    BalasHapus
  7. Please.....
    Tolong kirimkan SP 2 ke hafizh.rayhan@gmail.com atau idur_awan@yahoo.com

    Terima kasih.

    BalasHapus
  8. Masih bisakah saya dikirimkan SP1 dan SP2 ke email: lavender_9497@yahoo.com
    Makasih banyak...

    BalasHapus
  9. Saya juga dong dikirim SP2, ke alamat andi_karmandia@yahoo.com. thanks ya Bu..

    BalasHapus
  10. terimakasih atas kesediannya untuk mengirimkan sp1 dan sp2 ke saya. ini alamat email saya : masrizani@gmail.com

    BalasHapus
  11. maaf boleh jg di email ke email saya .. sp2 to brgumilar@gmail.com .. matur nuwun

    BalasHapus
  12. mohon dikirimkan senopati pamungkas I dan II ke cokro_myt@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  13. minta tolong kirim ke himantaka@hotmail.com. Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  14. Bu,maaf tlg kirim senopati pamungkas 1&2.ke emailku:
    watasiwarama@yahoo.com
    kalau bs yg file jar ato pdf.mksh.

    BalasHapus
  15. pak watasiwarama...saya gabisa kirim tu..alamat emailnya ga pas sepertinya

    BalasHapus
  16. kalau boleh minta pdf buku senopati pamungkasnya,,

    ini email saya : toni_prasetyo_utomo@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya,, :D

    BalasHapus
  17. mohon kirim SP1 n SP2 ke : indrarez@gmail.com

    BalasHapus
  18. masih bs kirimpdfsenopati pamungkasnya ga bu,
    ini email sy : utamsaukat@yahoo.com
    makasih banyak ya bu

    BalasHapus