Rabu, Juli 06, 2011

Bonus Deal keren



Gara-gara nulis tentang NAIA Beauty Gallery dan beberapa review tentang kupon Deal kerenku, rupanya salah satu Humas Deal Keren ada yang bertugas mencari berita tentang Deal Keren dan menemukan tulisan di blogku ini.

Diawali dengan komen di artikel NAIA:

Halo Mbak Dewi,

Aku Reza dari DealKeren.
Senang DealKeren bisa memberikan penawaran yang disukai Mbak Dewi.

Boleh aku minta alamat emailnya?
Kalau boleh kirim ke reza.yazdi@dealkeren.com

DealKeren mau kasih sesuatu buat Mbak Dewi, gak besar tetapi mungkin berguna hehehehe...

12 Juni 2011 21.38


Dilanjutkan dengan email-emailan dua kali, maka tadi malam Mas Reza mengirimkan email berikut :

Hai Mbak Dewi,
Kami baru saja menambahkan kredit sebesar Rp. 50.000 ke dalam akun Mbak Dewi.
Terima kasih sudah berbagi pengalaman di dalam blognya.
:)

--

Regards,

Reza Yazdi
Search Engine Specialist


DealKeren.com
STC Senayan Lantai 7/E
Jl. Asia Afrika IX Gelora Senayan
Jakarta


Tel: 021 - 5793 1988
Fax: 021 - 5793 1932


Rasanya pengen senyum-senyum terus sepagian ini....lumayan dapat tambahan kredit. Bisa aku pakai kalau ada deal lagi dari Chewy Junior dan New Zealand Ice Cream...

Dua deal ini sangat-sangat menarik....dan semoga ada lagi..

Thank you Deal Keren..

6 komentar:

  1. Nulis Apaan nih sepertinya menggiurkan deh...

    hehehe salam kenal

    BalasHapus
  2. Wow... asyik, nih. Hadiahnya voucher ya mbak?
    Aduh, ga kenal dealkeren. Dan juga ga bakal ada di Jepara deh.

    BalasHapus
  3. huaaa senangnya ya mbak dewi. gara-gara postingan mbak dewi tentang deal keren juga aku suka ngintip2 tuh deal keren

    BalasHapus
  4. wah....nambah uang jajan nih..

    BalasHapus
  5. Jadi pingin ngintip dealkeren nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantep nih penawaran2 dari kayak gini.. baru tau ttg promo2 gini tahun lalu dan udah beli dari kompetitor2 lain dan memang bersaing sih harganya.. malah kemaren ada yang baru dikasih tau temen. namanya metrodeal gitulah. pas cek websitenya sama juga kayak disdus nawarin harga2 promo dan harganya juga bersaing tuh.. cek ke TKP aja www.metrodeal.co.id

      Hapus